Farine pour poulet frit épicé 150 gr Lobo

1,90 €
TTC

BBD 21.12.22

Quantité

 

Política de envío

 

Política de devolución

MEZCLA DE HARINA: HARINA (TRIGO, ARROZ), ALMIDON DE MAIS, ESPECIAS ( PIMENTA NEGRA, CHILLI), LEVANTADORES E500, E450, PROTEINA DE VERDURAS HYDROLYZADO (SOJA, MAIZ, TRIGO, XYLOSA, ACEITE DE GIRASOL, JARABE DE GLUCOSA, COLORANTE E150D, MALTODEXTRINA, SAL, LEVADURA, REGULADOR DE ACIDEZ E330, SAL AROMA. MEZCLA PARA MARINADA: HARINA DE TRIGO, ESPECIAS (CEBOLLA, CHILI), SAL, AZUCAR, ALMIDON DE TAPIOCA MODIFICADO (CONTIENE ACEITE DE PERILLA, EMULIFIANTE E471), PROTEINA DE VERDURAS HYDROLYZADO (SOJA, MAIS, TRIGO, XYLOSA, ACEITE DE GIRASOL, JARABE DE GLUCOSA, COLORANTES E150D, MALTODEXTRINA, SAL, LEVADURA, REGULADOR DE ACIDEZ E330), LEVANTADORES E500, E450, ACEITE DE SOJA, AROMA.

PARA 1 KILO DE CARNE DE POLLO: DISOLVER EL CONETENIDO DEL PAQUETE PARA LA MARINADA EN 60 ML DE AGUA. SUMERGIR 1 KILO DE CARNE DE POLLO EN LA MEZCLA Y FROTARLO. DEJA 2-3 HORAS (O PARA UN MEJOR RESULTADO 1 NOCHE ENTRERA EN LA NEVERA) 2. ABRE EL PAQUETE CON LA HARINA. RODAR LA CARNE DE POLLO DENTRO DE LA HARINA CON FIRMEZA Y COMPLETO. FEIR LA CARNE DE POLLO EN ACEITE VEGETAL A FUEGO MEDIO HASTA QUE SON DORADAS, APROXIMAMNETE 12 MINUTOS PARA LOS GRANDES Y 7 MINUTOS PARA LAS PEQUEÑAS.

Lobo
1712192