Pâte de curry vert 50 gr Nittaya
1,45 €
TTC
Política de envío
Política de devolución
CHILI VERDE, AJO, HOJA DE LIMA, CEBOLLA ROJA, SAL, GALANGA, CASCARA DE LIMA KAFFIR, PASTA DE CAMARONES ( CAMARONES 70%, SAL )
HERVIR 300 GR DE CARNE CON 480 ML DE LECHE DE COCO DILUIDO, CALIENTA 400 ML DE LECHE DE COCO CONCENTRADO (MEDIO FUEGO) EN UNA OLLA HASTA QUE APARECE ACEITE ENCIMA. ANADA 50 GR DE CURRY ROJO, Y DEJA HERVIR, ANADE SALSA DE PESCADO Y AZUCAR DE PALMA A GUSTO, ANADE LA CARNE REMUEVELO TODO HASTA QUE LA CARNE ESTE HECHO, ANADE CALABACIN CRUJIENTE AND LEL RESTO DE LA LECHE DE COCO, REMUEVELO TODO. A SERVIR CON LECHE DE COCO CONCENTRADO Y HOJAS DE ALBAHACA
Vous aimerez aussi