Pâte de curry rouge 1 KG Nittaya

12,50 €
TTC
Quantité

 

Política de envío

 

Política de devolución

CHILIS SECOS, AJO, HOJA DE LIMA, CEBOLLA ROJA, SAL, GALANGA, CASCARA DE LIMA KAFFIR, PASTA DE CAMARONES( CAMARONES 70%, SAL )

HERVIR 300 GR DE CARNE CON 480 ML DE LECHE DE COCO DILUIDO, CALIENTA 400 ML DE LECHE DE COCO CONCENTRADO (MEDIO FUEGO) EN UNA OLLA HASTA QUE APARECE ACEITE ENCIMA. ANADA 50 GR DE CURRY ROJO, Y DEJA HERVIR, ANADE SALSA DE PESCADO Y AZUCAR DE PALMA A GUSTO, ANADE LA CARNE REMUEVELO TODO HASTA QUE LA CARNE ESTE HECHO, ANADE CALABACIN CRUJIENTE Y EL RESTO DE LA LECHE DE COCO, REMUEVELO TODO. A SERVIR CON LECHE DE COCO CONCENTRADO Y HOJAS DE ALBAHACA

Nittaya
1712036

Vous aimerez aussi