Sauce au curry rouge 50 gr Lobo
0,97 €
TTC
Política de envío
Política de devolución
CHILI, CITRONELA, AJO, SAL, GALANGA, CEBOLLA ESCALONIA, PASTA DE GAMBAS (GAMBA, SAL) CASCARA DE LIMA KAFFIR, COMINO EN POLVO, ESTE PRODUCTO PUEDE CONTENER PESCADO.
CALENTAR UNA TAZA DE LECHE DE COCO 250 ML JUNTO CON LA PASTA DE CURRY Y REMOVER HASTA QUE APARAEZCA ACEITE EN LA PARTE SUPERIRO. ANADIR 250 GR DE TERNERA O POLLO EN TIRAS Y SALTEAR HASTA QUE LA CARNE ESTA HECHA. ANADIR UNA TAZA MAS DE LECHE DE COCO 250 ML Y CALENTAR HASTA QUE HIERVA. ANADIR BERENJENA, ALBAHACA DULCE Y CHILE. COCINAR HASTA QUE ESTE TIERNO. ANADIR SALSA DE PESCADO A GUSTO. SERVIR CON FIDEOS O ARROZ COCIDO.