Farine pour poulet frit 150 gr Lobo
BBD 02.12.22
Política de envío
Política de devolución
MEZCLA DE HARINA: HARINA (TRIGO, ARROZ), ALMIDON DE MAIS, ESPECIAS ( OREGANO, CEBOLLA), LEVANTADORES E500, E450, PROTEINA DE VERDURAS HYDROLYZADO (SOJA, MAIZ, TRIGO, XYLOSA, ACEITE DE GIRASOL, JARABE DE GLUCOSA, COLORANTE E150D, MALTODEXTRINA, SAL, LEVADURA, REGULADOR DE ACIDEZ E330, SAL AROMA. MEZCLA PARA MARINADA: HARINA DE TRIGO, ESPECIAS (CEBOLLA, OREGANO), SAL, AZUCAR, ALMIDON DE TAPIOCA MODIFICADO (CONTIENE ACEITE DE PERILLA, EMULIFIANTE E471), PROTEINA DE VERDURAS HYDROLYZADO (SOJA, MAIS, TRIGO, XYLOSA, ACEITE DE GIRASOL, JARABE DE GLUCOSA, COLORANTES E150D, MALTODEXTRINA, SAL, LEVADURA, REGULADOR DE ACIDEZ E330), LEVANTADORES E500, E450, ACEITE DE SOJA, AROMA.
PARA 1 KILO DE CARNE DE POLLO: DISOLVER EL CONETENIDO DEL PAQUETE PARA LA MARINADA EN 60 ML DE AGUA. SUMERGIR 1 KILO DE CARNE DE POLLO EN LA MEZCLA Y FROTARLO. DEJA 2-3 HORAS (O PARA UN MEJOR RESULTADO 1 NOCHE ENTRERA EN LA NEVERA) 2. ABRE EL PAQUETE CON LA HARINA. RODAR LA CARNE DE POLLO DENTRO DE LA HARINA CON FIRMEZA Y COMPLETO. FEIR LA CARNE DE POLLO EN ACEITE VEGETAL A FUEGO MEDIO HASTA QUE SON DORADAS, APROXIMAMNETE 12 MINUTOS PARA LOS GRANDES Y 7 MINUTOS PARA LAS PEQUEÑAS.
Vous aimerez aussi