Préparation pour un riz avec poulet, sauce et soupe 120 gr Lobo

1,89 €
TTC
Quantité

 

Política de envío

 

Política de devolución

SALSA DE CONDIMENTOS ( AJO, CEBOOLA ROJO, SOJA, ACEITE, SAL, AZUCAR, LEVADURA, CURCUMA,PROTEINA DE SOJA HIDROLIZADO, POTENCIADOR DE AROMA E635, STABILIZADOR E415, REGULADIR DE ACIDEZ E300, AROMA. SALSA: PASTA DE SOJA FERMENTADO, (SOJA, LEVADURA,SAL), AZUCAR, AJO, CHILI ,JENJIMBRE, VINAGRE DISTILADO, , SALSO DE SOJA NEGRA ( SOJA, TRIGO), CILANTRO, ESTABILIZADOR E415, POTENCIADOR DE SABOR E365, REGULADIOR DE ACIDEZ E300, PRESRVADOR E211, AROMAS. SOPA: AZUCAR, SAL, MALTODEXTRINA, HARINA DE SALSA DE SOJA(SOJA, SAL, TRIGO) AJO, LEVADURA, PIMENTA BLANCA, ACEITE DE SOJA, CEBOLLINA, CILANTRO, ESTABILIZADOR E551, REGULADOR DE ACIDEZ 296

PARA 2 PERSONAS. MEZCLA EL POLVO PARA LA SOPA CON 800 ML DE AGUA, REMUEVE BIEN, PON LA SALSA EN 2 MOLDES PARA SALSA, PON EL CONTENIDO DEL CONDIMENTO JUNTO A 250 /300 GR DE ARROZ EN LA OLLA CON EL AGUA NECESARIO Y COCINALO. A SERVIR CON CARNE DE POLLO LA SALSA Y LA SOPA

Lobo
1712178

Vous aimerez aussi