Pasta de curry verde 1 KG Nittaya
La pasta de curry verde Nittaya es una pasta muy picante, elaborada con chili verde en combinación con otras especias y hierbas. Debido a su versatilidad, rara vez se come sola y lo normal es utilizarla como condimento para multitud de platos típicos de la cocina tailandesa.
Este delicioso curry verde lo puedes añadir a tus fideos y sopas, aunque también es útil como adobo en carnes, pescado, mariscos, cerdo y pollo. De igual modo, te recomendamos acompañar estas recetas con arroz blanco o integral al vapor. Para la carne de res, es mejor convertir la pasta en curry real.
Advertencia de alergias: Contiene camarones.
Política de envío
Política de devolución
CHILI VERDE, AJO, HOJA DE LIMA, CEBOLLA ROJA, SAL, GALANGA, CASCARA DE LIMA KAFFIR, PASTA DE CAMARONES ( CAMARONES 70%, SAL )
HERVIR 300 GR DE CARNE CON 480 ML DE LECHE DE COCO DILUIDO, CALIENTA 400 ML DE LECHE DE COCO CONCENTRADO (MEDIO FUEGO) EN UNA OLLA HASTA QUE APARECE ACEITE ENCIMA. ANADA 50 GR DE CURRY ROJO, Y DEJA HERVIR, ANADE SALSA DE PESCADO Y AZUCAR DE PALMA A GUSTO, ANADE LA CARNE REMUEVELO TODO HASTA QUE LA CARNE ESTE HECHO, ANADE CALABACIN CRUJIENTE Y EL RESTO DE LA LECHE DE COCO, REMUEVELO TODO. A SERVIR CON LECHE DE COCO CONCENTRADO Y HOJAS DE ALBAHACA
También podría interesarle