Arroz glutinoso 5 KG Better
El arroz glutinoso es un grano típico del continente asiático que se caracteriza por ser bastante pegajoso cuando se somete a cocción. Es muy utilizado en la gastronomía tailandesa en una variedad de platos que tú mismo puedes ejecutar fácilmente.
Se puede consumir como guarnición en diversos platos o como parte integrante en otros, como cuando se utiliza en el tradicional arroz con mango y coco, un clásico de la comida asiática. Generalmente, se utiliza su versión blanca sin cáscaras, pero también pueden encontrarse variedades púrpuras o negras, que son el mismo tipo de arroz con distintas proporciones de cáscaras.
Política de envío
Política de devolución
ARROZ 100%
RECETA PARA OLLA ARROCERA ELECTRICO 1. LAVAR EL ARROZ. 2. PON 3 TASAS DE ARROZ Y AÑADE 2 TASAS DE AGUA,EN LA OLLA. 3. PON LA OLLA EN MARCHA. 4. DEJA REPOSAR UNOS 30 MINUTOS EN LA OLLA ANTES DE SERVIR
También podría interesarle