

El pescado gouramy con chili Pantai es un tipo de comida de origen asiática. El gouramy con chili es perfecto para servir con arroz, ensaladas, verduras y otras especies. Este manjar cuenta con un agradable sabor. Idóneo para darle un toque especial a los platos.
El pescado gouramy con chili es perfecto para servir en cualquier ocasión. Este tipo de pescado particularmente se encuentra en toda cocina asiática, siendo un plato tradicional. A su vez el pescado es muy saludable, por lo que aporta gran cantidad de nutrientes. El chili le da el toque extra al plato para agradar al paladar.
Política de envío
Política de devolución
PESCADO GOURAMY CON CHILI: 49% PESCADO GOURMY EN ESCABECHE (67% PESCADO GOURMY, SAL, 15,1% SALSA DE PESCADO (70% ANCHOA (PESCADO), SAL, AZÚCAR) ARROZ EN POLVO) ZUMO DE LIMÓN, LIMÓN, CHILE, CEBOLLA, GALANGA , JENGIBRE, HOJAS DE LIMA FAKKIR, POTENCIADORES DE SABOR E621, E330. PESCADO GOURMY CAPTURADO EN LAS AGUAS DE TAILANDIA.
También podría interesarle