

Pasta Tom Kha para preparar la tradicional sopa tailandesa Tom Kha, un plato caracterizado por su equilibrio entre cremosidad, acidez y un sutil toque especiado.
Para elaborar Tom Kha Thai solo necesitas diluir este alimento en caldo, agregar proteínas como pollo o tofu y completar con champiñones y hierbas frescas. Puedes usarlo para cocinar sopas, realzar el sabor de currys o crear bases de salsas.
Si quieres adquirir tom kha pasta, puedes hacerlo en esta página y recibir tu pedido en las próximas 24 hs. El 95% de nuestros envíos llegan a su destino en el día.
Política de envío
Política de devolución
GALANGAL, CITRONELA, AZUCAR, ACEITE DE SOJA, POTENCIADOR DE SABOR E621, CASCARA DE COMBAVA, CHALOTA, RAIZ DE CILANTRO, CHILI, CORRECTOR DE ACIDEZ E330
HIERVA 250 ML DE LECHE DE COCO. AGREGUE 5OO GR DE PECHUGA DE POLLO Y 50 GR DE LA PASTA DE ESPECIAS TOM KA. COCINA HASTA QUE LA CARNE ESTA HECHA, AGREGUE 500 ML DE AGUA Y COCINA A FUEGO LENTO. AGREGUE DE NUEVO A 250 ML DE LECHE DE COCO Y DEJE COCER, ALIÑE CON SALSA DE PESCADO Y ZUMO DE LIMON
También podría interesarle