Oliang polvo de café negro mixto es una bebida que resulta de la infusión de granos de café mezclados con maíz, soja y semillas de sésamo.
Características
Bebida popular: este polvo de café negro, que es uno de los refrescos más populares en Tailandia, se consume para contrarrestar las fuertes temperaturas del clima de ese país.
El filtrado es importante: Oliang polvo de café Pantai se infusiona con un filtro confeccionado en algodón sostenido por un aro de metal.
Importante potenciar su sabor:el sabor del café negro mixto se intensifica adicionándole leche condensada o evaporada y se endulza con sirope o azúcar moreno.
Oliang polvo de café negro mixto es una bebida que resulta de la infusión de granos de café mezclados con maíz, soja y semillas de sésamo.
Características
Bebida popular: este polvo de café negro, que es uno de los refrescos más populares en Tailandia, se consume para contrarrestar las fuertes temperaturas del clima de ese país.
El filtrado es importante: Oliang polvo de café Pantai se infusiona con un filtro confeccionado en algodón sostenido por un aro de metal.
Importante potenciar su sabor:el sabor del café negro mixto se intensifica adicionándole leche condensada o evaporada y se endulza con sirope o azúcar moreno.