Pad thai 150 gr Mama
El preparado para fideos Pad Thai Mama te permitirá elaborar en apenas unos minutos hasta dos raciones de este plato, y llevar el exótico sabor de Tailandia a tu mesa.
Puedes incorporar otros tradicionales ingredientes de Pad Thai en su preparación, como gambas, tofu o cacahuetes. Así darás un toque aún más auténtico a tus platos.
Hacer fideos Thai en casa es muy sencillo con este producto, que incluye los tallarines de arroz y el condimento necesario. Solo tienes que cocerlos durante tres minutos, añadir la mezcla de especias y, a continuación, las verduras u otros ingredientes que elijas antes de saltear unos minutos.
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FIDEOS DE ARROZ 96 GR: ARROZ 61%, ALMIDON DE TAPIOCA. CONDIMENTO 54 GR: AZUCAR, SAL, AROMA (LECHE, SOJA, TRIGO) CAMARONES EN POLVO, CREMA DE COCO EN POLVO (LECHE) CREMA EN POLVO (LECHE), CORRECTOR DE ACIDEZ E330, COPOS DE CHALOTA FRITO, TAMARINDO EN POLVO, SALSA DE SOJA EN POLVO (SOJA, CEBADA, TRIGO), PIMENTA EN POLVO, COLORANTE E160C, POTENCIADOR DE SABOR E635.
1 MOJAR LOS FIDEOS EN AGUA DURANTE 2 MINUTOS Y ESCURRIR. 2 DILUAR EL CONDIMENTO EN 50 ML DE AGUA. 3 PREPARA 3 CUCHARRAS DE ACEITE VEGETAL, 50 GR DE LANGOSTINOS O CARNE Y 40 GR DE TOFU. SALTEAR LO TODO DURANTE 3 MINUTOS HASTA QUE LAS GAMBAS O TOFU ESTA COLORADA, AGRUEGUE LOS FIDEOS Y EL CONDIMIENTO, SALTEAR LO TODO. AGRUEGUE 1 HUEVO 15, GR DE CAMARONES SECADOS, 100 GR DE FRIJOLES MUNGO FRESCOS, 20 GR DE CEBOLLIN Y 30 GE DE CACAHUETES HORNEADOS PICADOS. MEZCAR LO TODO DURANTE 3 MINUTOS Y A SERVIR
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