![](https://dawfoodspain.es/3658-large_default/bamboo-shoot-with-ground-baiyanang-680-ml-thai-dancer.jpg)
![](https://dawfoodspain.es/3658-large_default/bamboo-shoot-with-ground-baiyanang-680-ml-thai-dancer.jpg)
Con el bambú con baiyanang no solamente puedes disfrutar del mejor bambú en conserva, sino también del sabor que ofrecen las hojas de yanang. Estas hojas pertenecen a una planta nativa del sudeste asiático continental y son utilizadas sobre todo en las cocinas del noreste, Tailandia y Laos. Por ejemplo, en la preparación de kaeng no mai som, a veces llamado keng Lao, una sopa de sabor agrio que también incluye brotes de bambú, chile, sal, ácido cítrico y, a veces, champiñones de paja, cha-om u otros ingredientes.
Su función es darle a la sopa una consistencia espesa. ¡Debes probarlo!
Política de envío
Política de devolución
BAMBU, AGUA, HOJAS DE YANANG 1,5% (TILIACORA TRIANDRA DIELS) SAL, REGULADOR DE ACIDO E330, PRESERVADOR E202
También podría interesarle