Postre instantaneo de tapioca 230 gr Madam Pum

6,92 €
Impuestos incluidos

BBD: 01.10.23

Poste instantáneo de tapioca Madam Pum es una solución versátil y única para darte un gusto diferente y probar algo nuevo y nutritivo.

El postre de tapioca es una opción saludable que, además de todo, si eres un amante de la comida Tailandesa te brinda una experiencia y combinación de sabores extraordinarios muy propios de esta cultura. Acompaña el sabor de neutro de la tapioca con el exquisito sabor del polvo de coco dulce, creando así un gran contraste.

Este producto también es de fácil y rápida preparación, ya que todos sus ingredientes lo único que necesitan es ser mezclados con agua.

Cantidad

 

Política de envío

 

Política de devolución

POLVO DE COCO DULCE (POLVO DE COCO, AZUCAR), POSTRE DE TAPIOCA (TAPIOCA, JUGO DE PANDAN, COLORANTE E100, ROSA DE JAMAICA), PERLAS DE TAPIOCA (TAPIOCA, AGUA), CHIPS DE JACKFRUIT SECOS.

PREPARACION DE FIDEOS Y PERLAS DE TAPIOCA 1. PONGA LOS FIDEOS Y PERLAS DE TAPIOCA EN AGUE HERVIENDO (1L) REVUELVA OCASIONALMENTE Y COCINE POR 10 MINUTOS. 2. DESAGUE Y ENJAGUE CON AGUA FRIA. PREPARACION DE LECHE DE COCO DULCE 1. DISUELVA EL POLVO DE LECHE DE COCO DULCE EN 125 ML DE AGUA CALIENTE Y AGREGUE EL JACKFRUIT SECO, REVUELVA BIEN. 2. AGREGUE LECHE DE COCO DULCE A LOS FIDEOS DE TAPIOCA, REVUELVA Y SIRVA CON HELADO.

MADAM PUM
1712286

También podría interesarle