Kit para cocinar: Auténtico curry verde tailandés con pollo
Kit para cocinar
Leche de coco 250 ml - Aroy-D
Pasta de curry verde 50 gr - Nittaya 7 Or Pasta de curry 50g lobo
Salsa de Pescado 300 ml - Tiparos
Azucar de palma 200 gr - Cock
Tiras de bambu en salmuera 227 - Royal orient
Berenjenas tailandeses 230 gr
Hojas de Lima Kaffir (no incluido)
Pollo (no incluido)
Arroz jasmin (no incluido)
Fotos no contractuales.
Política de envío
Política de devolución
Ingredientes para 2 personas
300 gr de muslo de pollo
250 ml de leche de coco
200 gr de berenjenas tailandesas
227 gr de brotes de Bambú en agua (tiras)
25 gr de pasta de curry verde (o más pendiente de si te gusta más el picante)
12 gr de azúcar palma
2 hojas de lima Kaffir
1 cucharada de salsa de pescado
1 cucharada de aceite vegetal
15 gr de albahaca tailandesa (Opcional)
1 pimiento rojo (Para decorar – Opcional)
Elaboración
Paso 1: En una sartén, poner aceite vegetal y freír la pasta de curry verde. Cuando empiece a soltar su aroma, añade un poco de leche de coco y remueve bien.
Paso 2: Cuando veamos que la leche de coco se ha separado y ha soltado todo su aceite, añadimos el pollo y mezclamos todo bien.
Paso 3: Agregue toda la leche de coco, agregue la salsa de pescado, el azúcar, revuelva bien y cocine durante 10-15 minutos. (hasta que el pollo esté hecho)
Paso 4: Añade las hojas de lima kaffir sin el nervio central, el bambú y las berenjenas tai cortadas en 4 o 6 trozos, y cocina de 5 a 10 minutos más hasta que las verduras estén cocidas.
Paso 5: Para terminar añadimos la albahaca y el pimiento rojo y listo para servir, se suele comer con arroz jazmín tailandés o fideos de arroz (kanom chin)
Mas links:
https://hot-thai-kitchen.com/green-curry-new-2/