Pasta de curry rojo 50 gr Nittaya (vegano)
La pasta de curry rojo Nittaya está elaborada con curry rojo, el plato más común en la comida tailandesa. Este curry tiene un sabor exótico, ligeramente picante, que te permitirá darle un toque especial a tus preparaciones de comida asiática.
Puedes utilizar esta pasta para hacer curry tailandés tradicional, mezclando leche de coco, azúcar de palma y salsa de pescado para un sabor único. Es posible cocinarla con una gran variedad de carnes, tofu, gambas y vegetales, como el brote de bambú o la berenjena. Te recomendamos acompañar tus creaciones de este tipo con arroz y cilantro fresco.
Advertencia de alergias: este producto contiene camarones.
Política de envío
Política de devolución
CHILIS SECOS, AJO, HOJA DE LIMA, CEBOLLA ROJA, SAL, GALANGA, CASCARA DE LIMA KAFFIR, PASTA DE CAMARONES( CAMARONES 70%, SAL )
HERVIR 300 GR DE CARNE CON 480 ML DE LECHE DE COCO DILUIDO, CALIENTA 400 ML DE LECHE DE COCO CONCENTRADO (MEDIO FUEGO) EN UNA OLLA HASTA QUE APARECE ACEITE ENCIMA. ANADA 50 GR DE CURRY ROJO, Y DEJA HERVIR, ANADE SALSA DE PESCADO Y AZUCAR DE PALMA A GUSTO, ANADE LA CARNE REMUEVELO TODO HASTA QUE LA CARNE ESTE HECHO, ANADE CALABACIN CRUJIENTE AND LEL RESTO DE LA LECHE DE COCO, REMUEVELO TODO. A SERVIR CON LECHE DE COCO CONCENTRADO Y HOJAS DE ALBAHACA
También podría interesarle