Pasta de curry rojo Country Style 50 gr Lobo
La pasta de curry rojo Country Style es la base para la elaboración del curry típico tailandés. Si se prepara con leche de coco, permite obtener una pasta de curry con los aromas y sabores tradicionales de este país asiático. Esta pasta con sabor de curry se puede emplear en la cocción de ternera, pollo o cerdo, de camarones o trozos de tofu duro. Contiene especias asiáticas de origen natural. Esta versión de Country Style es muy práctica, ya que se puede preparar con agua e igualmente obtener un gran sabor. Resulta aromática tanto en platos de carne como en platos vegetarianos.
Política de envío
Política de devolución
ACIETE DE SOJA, CEBOOLA ROJO, AJO, CHILI, HIERBA DE LEMON, SAL, GALANGA (ALPINIA OFFICINARUM), PASTA DE CAMARONES (CAMARONES, SAL) PIMENTA BLANCA, GALANGA (ALPINIA GALANGA) CSACARA DE LIMA KAFFIR.
PON EL CONTENIDO DE ESTE PAQUETE EN UN SARTEN Y ANADE 250 GR DE TERNERA,O POLLO EN TIRAS, SALTEAR HASTA QUE LA CARNE ESTE HECHA, ANADIR 240 ML DE AGUA Y CALENTAR HASTA QUE HIERVA, ANADIR CALABACIN, BAMBU, HOJAS DE LIMA KAFFIR, HOJAS DE ALBAHACA Y CHILI, COCINAR HASTA QUE ESTA TIERNO, ANADIR SALSA DE PESCADO A GUSTO, SERVIR CON ARROZ COCIDO.
También podría interesarle