Pasta de curry amarillo 50 gr Lobo
Pasta de curry amarillo, la combinación menos picante de los curries tailandeses. Es una mezcla suave y ligera en cuanto a especias, destaca por su sabor cítrico y es considerada una salsa versátil de múltiples usos. La pasta Lobo es perfecta para una variedad de platos con pollo o con cualquier otro tipo de carne, como el cordero, el cerdo o incluso para platos vegetarianos acompañados de arroz. Brinda las fragancias propias de sus ingredientes: una mixtura de lo indio (cardamomo y cúrcuma) y lo tailandés (cilantro y hierba de limón).
Pasta de curry Lobo, un acercamiento delicioso y rápido a la comida asiática.
Política de envío
Política de devolución
ACEITE DE SOJA, CEBOLLA ESCALONIA, AJO, ESPECIAS (COMINO, MOSTAZA, JENJIBRE) CITRONELA, CHILI, PASTA DE GAMBAS (GAMBAS, SAL) CILANTRO, SAL. ESTE PRODUCTO PUEDE CONTENER PESCADO.
CALENTAR 240 ML DE LECHE DE COCO JUNTO CON LA PASTA DE CURRY Y REMOVER HASTA QUE APAREZCA ACEIETE EN LA PARTE SUPERIOR, ANADIR 250 GR DE TERNERA, O POLLO EN TIRAS Y SALTEAR HASTA QUE LA CARNE ESTE HECHA, ANADIR 240 ML DE AGUA Y CALENTAR HASTA QUE HIERVA, ANADIR PATATAS Y CEBOLLA, COCINAR HASTA QUE ESTA TIERNO, ANADIR SALSA DE PESCADO A GUSTO, SERVIR CON ARROZ COCIDO.