Pasta de curry rojo 400gr Aroy-D
La pasta de curry rojo de Aroy-D es una pasta de origen tailandés ideal para acompañar distintas comidas. Se puede preparar una rica carne en salsa de curry y leche de coco estilo asiático, para chuparse los dedos.
Da excelentes resultados mezclada con carne de vaca, cerdo, pollo y verduras al wok. El curry especial rojo le da un sabor excepcional a las comidas estilos thai, que se pueden hacer distintas recetas con esta versátil pasta concentrada de curry rojo.
Los productos de Asia Aroy-D son de excelente calidad y se pueden usar todos los días en su cocina, de casa o restaurante.
Política de envío
Política de devolución
CHILI ROJO SECO 21%, AJO, CITRONELA, CHALOTE, SAL, GALANGA, PIEL DE LIMA FAFFIR, ESPECIAS (SEMILLA DE CILANTRO, COMINO EN POLVO)
CALENTAR 400 ML DE LECHE DE COCO CON 60 GR DE ACEITE. ANADIR 50 GR DE PASTA DE CURRY, CARNE Y INGREDIENTES DESEADOS. COCINAR DURANTE 2 MINUTOS, ANADIR MEDIA TAZA DE AGUA, REMOVER Y COCINAR 10 MINUTOS MAS.
También podría interesarle