Pasta de curry massaman 400 gr Mae Ploy
La pasta de curry massaman es sumamente sabrosa y espesa. Tiene toques de tamarindo y cacahuetes, los cuales son muy populares en la cocina tailandesa. Se recomienda saltear las especias con esta salsa en aceite caliente para liberar todos sus sabores y luego agregar los otros ingredientes hasta obtener exquisitas preparaciones.
El curry massaman se utiliza en platos salados como la sopa con vegetales y tofu, el arroz frito con carne y el curry de ternera. Asimismo, es muy recurrido en la elaboración de postres para hacer helado, pudin de arroz con leche y pasteles de chocolate. ¡Transforma tus comidas en una experiencia gourmet alucinante!
Política de envío
Política de devolución
HIERBA DE LIMÓN, AJO, CHILE ROJO SECO, CHALLOTE, SAL, GALANGAL, PASTA DE CAMARONES (CAMARONES, SAL, SEMILLA DE CILANDRO, COMINO, CÁSCARA DE LIMA KAFFIR, CARDAMOMO, CANELA, NUTMEG; ESTE PRODUCTO PUEDE CONTENER TRAZAS DE PESCADO
También podría interesarle