Salsa de pescado 400 ml Mae Boonlam
Consigue que tus recetas sean espectaculares con la salsa de pescado, un producto fundamental en la cocina tailandesa. Este condimento se consigue a través de la fermentación del pescado y cuenta con un sabor salado y en ocasiones picante.
Por ser una de las salsas asiáticas más usadas en la cocina de esta cultura, puedes emplearla para preparar recetas tradicionales como la sopa picante Tom Yum y en los famosos fideos Pad Thai. También en una carne de cerdo asada con el Bun Cha y para hacer un caldo Nuoc Cham.
Agrega a tu lista de ingredientes únicos esta presentación y disfruta de su sabor.
Política de envío
Política de devolución
SALSA DE PESCADO FERMENTADO (93%) (PESCADO, ARROZ TOSTADA, AGUA, SAL), AZUCAR, ZUMO DE AJO EN ESCABECHE ( AGUA, AJO, SAL, REGULADOR DE ACIDEZ E260) POTENCIADOR DE SABOR E621, COLORANTE E150C, EÑULSIFIANTE E415.
También podría interesarle