Pasta Tom Ka 400 gr Lobo
La pasta Tom Ka, deliciosa crema de sopa a base de leche de coco, es una comida típica de la cocina tailandesa. De sabor exótico, es uno de los platos favoritos de aquellos que gustan del estilo asiático. Acompáñala de arroz blanco; ofrece un perfecto equilibrio de sabores. Un clásico de la comida Thai.
Política de envío
Política de devolución
GALANGAL, CITRONELA, AZUCAR, ACEITE DE SOJA, POTENCIADOR DE SABOR E621, CASCARA DE COMBAVA, CHALOTA, RAIZ DE CILANTRO, CHILI, CORRECTOR DE ACIDEZ E330
HIERVA 250 ML DE LECHE DE COCO. AGREGUE 5OO GR DE PECHUGA DE POLLO Y 50 GR DE LA PASTA DE ESPECIAS TOM KA. COCINA HASTA QUE LA CARNE ESTA HECHA, AGREGUE 500 ML DE AGUA Y COCINA A FUEGO LENTO. AGREGUE DE NUEVO A 250 ML DE LECHE DE COCO Y DEJE COCER, ALIÑE CON SALSA DE PESCADO Y ZUMO DE LIMON
También podría interesarle