Fideos Instant. Sabor ternera 60 gr Yum Yum

0,68 €
Impuestos incluidos

Yum Yum Fideos Instantáneos Sabor Ternera es un artículo culinario fabricado para facilitar la preparación de diversos tipos de sopas típicas de la cocina asiática. Cada fibra tiene una consistencia ligera y un grosor adecuado que le permite absorber la esencia del caldo fácilmente.

Los fideos instantáneos Yum Yum destacan por tener un aroma característico, junto con un sabor que resulta agradable para el paladar. Mantienen una temperatura estable durante todo el proceso de cocción. Además, se preparan en cuestión de minutos. ¡No esperes más y decídete a comprar fideos instantáneos sabor ternera hoy mismo a través de nuestra tienda en línea!

Cantidad

 

Política de envío

 

Política de devolución

INGREDIENTES:  

HARINA DE TRIGO (GLUTEN), ACEITE DE PALMA (ACEITE DE PALMA, ANTIOXIDANTE: E306), SAL, ALMIDÓN DE TAPIOCA, ALMIDÓN DE TAPIOCA MODIFICADO, POTENCIADORES DEL SABOR: E621, E635, AZÚCAR, AJO, COL 0,8%, CHILE, PIMIENTO 0,2%, ANÍS ESTRELLADO 0,2 % SALSA DE SOJA EN POLVO,SOJA,JARABE DE GLUCOSA,MALTODEXTRINA,COLOR:E150C,ÁCIDO;E330,ACEITE DE PALMA),JENGIBRE 0,1%CANELA 0,1%,ÁCIDO:E296,COLOR:E150C,AROMATOGRAFO,ESPESANTE:E466,EXTRACTO DE LEVADURA.

YumYum
1713657

También podría interesarle