Kit para cocinar: Judias verdes salteadas con pasta de curry rojo y cerdo picado

8,75 €
Impuestos incluidos

Ofrecemos una alternativa sencilla para preparar judías verdes salteadas con cerdo al curry con verduras, un plato 100% casero y sin complicaciones. 

En este pack encontrarás todo lo necesario para elaborar curry de cerdo tailandés. Contiene aceite de arroz, pasta de curry rojo, salsa de soja y salsa de ostras. Solo necesitas agregar judías verdes, carne de cerdo picada, hojas de lima y chiles frescos para completar la receta.

Kit de especias para cocinar

Si deseas conseguir el paquete de alimentos y especias para preparar platos asiáticos, puedes hacerlo en esta página y recibirlo en 24 horas, con un costo de envío fijo de solo 6,99 € sin restricción de peso para toda la península.

Cantidad

 

Política de envío

 

Política de devolución

Ingredientes para 2 personas:

 

1.5 cucharada de aceite de arroz

300 gr de judías verdes 

80 gr de carne de cerdo picada 

20 gr de pasta de curry rojo. 

1 cuchara Maggi. 

1 cucharada de salsa de ostras 

Hoja de lima 

Chile rojo 

 

Elaboración:

Paso 1: En una sartén, poner aceite vegetal y freír la pasta de curry. Cuando empiece a soltar su aroma, añadimos el cerdo picado y removemos bien. 

 

Paso 2: Agregar la salsa de ostras, la salsa Maggi al gusto. 

 

Paso 3: Añadir las judías verdes cortadas en trozos de 2/3 centímetros hasta que estén cocidas (tienen que quedar crocantes) 

 

Paso 4: Para terminar, añadimos las hojas de lima kaffir sin el nervio central, y el chili rojo, se suele comer con arroz jazmín tailandés.

2