Perlas de almidon de tapioca blancas 300 gr Red-A
Las perlas de almidón de tapioca son un alimento rico en carbohidratos y muy bajo en grasas saturadas, por lo que cuenta con gran valor nutritivo. Adecuadas para una dieta sin gluten. Estas perlas se incluyen a menudo en sopas, en postres y en algunas bebidas debido a sus cualidades espesantes. Pueden ser una gran alternativa para ti.
Las perlas son blancas y duras; sin embargo, cuando se cocinan se tornan fundentes y gelatinosas. Con las perlas de tapioca blancas puedes elaborar una gran cantidad de recetas deliciosas. Además, resulta muy popular en la cocina asiática. El alimento se digiere de forma fácil.
Política de envío
Política de devolución
ALMIDON DE TAPIOCA 100%
1.USA 6 TAZAS DE AGUA POR 1 TAZA DE BOLAS DE TAPIOCA. 2.CALENTAR EL AGUA HASTA EBULICION. 3.ANADIR LAS BOLAS Y CALENTAR HASTA QUE VUELVE A HERVIR. 4.APAGAR EL FUEGO Y MANTENER TAPADO DURANTE 5 MINUTOS. 5.ESCURRIR EL AGUA Y REPETIR LOS PASOS 2-4 6.ENFRIAR CON AGUA FRIA, LISTO PARA USAR
También podría interesarle