Pasta de curry Nam Ya 60 gr Lobo
La pasta de curry Nam Ya es una de las salsas comunes en la comida asiática. Su exquisito sabor penetrante, entre dulce y picante, es ideal para acompañar todo tipo de carnes, preferentemente, carnes blancas, como el pollo y el pescado.
Para una mejor preparación, se recomienda sofreír esta pasta de curry en una cucharada de aceite vegetal y agregarle pescado desmenuzado hasta que hierva. Luego, se agrega leche de coco y la carne, se deja a fuego lento hasta que rebaje. Se puede servir con pastas o arroz blanco.
Esta salsa tailandesa contiene pasta de camarones, entre otros ingredientes naturales.
Política de envío
Política de devolución
GALANGA, CEBOLLO ROJA, SAL, CHILI, AJO, HOJAS DE LIMA, EXTRACTO DE CAMARONES (CAMARONES, SAL)ESTE PRODUCTO PUEDE CONTENER PESCADO.
PREPARAR 100 GR DE PESCADO HERVIDA O ATUN EN CONSERVA 140 GR, CALIENTE EL SARTEN CON 1 CUCHARA DE ACEITE VEGETAL JUNTO AL CONTENIDO DE ESTE PAQUETE, SALTEAR LO TODO POR 3 MINUTOS, ANADIR 480 ML DE LECHE DE COCO, ANADE EL PESCADO Y CALENTAR HASTA QUE HIERVA, ANADIR SALSA DE PESCADO A GUSTO, SERVIR CON VERMICELLI, VERDURAS FRESCAS, MOSTAZA EN ESCABECHE Y BROTES DE SOJA.
También podría interesarle