Salsa de curry rojo 50 gr Lobo

0,88 €
Impuestos incluidos

La salsa de curry rojo es un sabroso y típico plato tailandés. Con esta salsa podrás preparar pasta en un instante. Contiene una mezcla de especias, utilizadas para el curry picante, que se pueden combinar para cocinar diferentes carnes rojas, pescados e incluso vegetales. Es una salsa especial curry rojo que podrás preparar con leche de coco y disfrutar de una gran variedad de platillos exóticos. Esta es la más común de todas las pastas de curry. Por ello, es usual en la preparación de Satay o Tod Man Pla, platillos tailandeses muy populares. Aporta a la preparación un rico sabor y un aroma auténtico.

Cantidad

 

Política de envío

 

Política de devolución

CHILI, CITRONELA, AJO, SAL, GALANGA, CEBOLLA ESCALONIA, PASTA DE GAMBAS (GAMBA, SAL) CASCARA DE LIMA KAFFIR, COMINO EN POLVO, ESTE PRODUCTO PUEDE CONTENER PESCADO.

CALENTAR UNA TAZA DE LECHE DE COCO 250 ML JUNTO CON LA PASTA DE CURRY Y REMOVER HASTA QUE APARAEZCA ACEITE EN LA PARTE SUPERIRO. ANADIR 250 GR DE TERNERA O POLLO EN TIRAS Y SALTEAR HASTA QUE LA CARNE ESTA HECHA. ANADIR UNA TAZA MAS DE LECHE DE COCO 250 ML Y CALENTAR HASTA QUE HIERVA. ANADIR BERENJENA, ALBAHACA DULCE Y CHILE. COCINAR HASTA QUE ESTE TIERNO. ANADIR SALSA DE PESCADO A GUSTO. SERVIR CON FIDEOS O ARROZ COCIDO.

Lobo
1712230