Kit para cocinar: Judias verdes salteadas con pasta de curry rojo y cerdo picado

8,75 €
Impuestos incluidos

Kit para cocinar:

Aceite de arroz 500 ml Rizi

Pasta de curry Rojo 50 gr Nittaya

Salsa de soja 150 ml Amoy 

Salsa de ostras 150 ml Mae Krua

Hoja de lima fresco 50 gr (no incluido)

Chili rojo fresco (no incluido)

Judias verdes 300 gr (no incluido)

carne picado 80 gr (no incluido)

Fotos no contractuales.

Cantidad

 

Política de envío

 

Política de devolución

Ingredientes para 2 personas:

 

1.5 cucharada de aceite de arroz

300 gr de judías verdes 

80 gr de carne de cerdo picada 

20 gr de pasta de curry rojo. 

1 cuchara Maggi. 

1 cucharada de salsa de ostras 

Hoja de lima 

Chile rojo 

 

Elaboración:

Paso 1: En una sartén, poner aceite vegetal y freír la pasta de curry. Cuando empiece a soltar su aroma, añadimos el cerdo picado y removemos bien. 

 

Paso 2: Agregar la salsa de ostras, la salsa Maggi al gusto. 

 

Paso 3: Añadir las judías verdes cortadas en trozos de 2/3 centímetros hasta que estén cocidas (tienen que quedar crocantes) 

 

Paso 4: Para terminar, añadimos las hojas de lima kaffir sin el nervio central, y el chili rojo, se suele comer con arroz jazmín tailandés.

2