Kit para cocinar: Judias verdes salteadas con pasta de curry rojo y cerdo picado
Kit para cocinar:
Aceite de arroz 500 ml Rizi
Pasta de curry Rojo 50 gr Nittaya
Salsa de soja 150 ml Amoy
Salsa de ostras 150 ml Mae Krua
Hoja de lima fresco 50 gr (no incluido)
Chili rojo fresco (no incluido)
Judias verdes 300 gr (no incluido)
carne picado 80 gr (no incluido)
Fotos no contractuales.
Política de envío
Política de devolución
Ingredientes para 2 personas:
1.5 cucharada de aceite de arroz
300 gr de judías verdes
80 gr de carne de cerdo picada
20 gr de pasta de curry rojo.
1 cuchara Maggi.
1 cucharada de salsa de ostras
Hoja de lima
Chile rojo
Elaboración:
Paso 1: En una sartén, poner aceite vegetal y freír la pasta de curry. Cuando empiece a soltar su aroma, añadimos el cerdo picado y removemos bien.
Paso 2: Agregar la salsa de ostras, la salsa Maggi al gusto.
Paso 3: Añadir las judías verdes cortadas en trozos de 2/3 centímetros hasta que estén cocidas (tienen que quedar crocantes)
Paso 4: Para terminar, añadimos las hojas de lima kaffir sin el nervio central, y el chili rojo, se suele comer con arroz jazmín tailandés.