Kit para cocinar: Auténtico curry massaman tailandés con pollo

9,95 €
Impuestos incluidos

Kit para cocinar

50 gr de pasta de curry Massaman lobo

400 ml de leche de coco Aroy-D

200 gr de Azúcar de Palma Cock

300 ml de salsa de pescado Tiparos

250 ml de pasta de tamarindo

1 rama de canela

3 anís estrellado

1/4 de pollo (no incluido)

1 cebolla de aproximada 250-260 gr 

(no incluido)

2 patatas de aproximada 220 gr 

(no incluido)

15 gr de anacardos 

(no incluido)

20 gr de cacahuetes 

(no incluido)

Sal (no incluido)

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Ingredientes para 2 personas 

1/4 de pollo 

20 gr de pasta de curry Massaman lobo

400 ml de leche de coco Aroy-D

50 gr de Azúcar de Palma Cock

1 cebolla de aproximada 250-260 gr

2 patatas de aproximada 220 gr

15 gr de anacardos

20 gr de cacahuetes

1 cucharita de café de sal

3 cucharitas de café de salsa de pescado

3 cucharita de café de pasta de tamarindo

1 rama de canela

3 anís estrellado

Elaboración:

Paso 1: En una cazuela ponemos 250 ml de leche de coco y añadimos los 20 gr de pasta de curry massaman, lo removemos todo y cuando empiece a soltar su aroma y color rojo en unos 5 minutos, añadimos el azúcar de palma, la sal, el tamarindo, la salsa de pescado, la canela y el anís y se deja a fuego medio otros 3 minutos

 

Paso 2: Agrega el pollo cortado en 2 o 4 partes, agrega el resto de la leche de coco y cocina a fuego medio por unos 5 minutos. Remueve de vez en cuando y cambia el pollo de lado.

Paso 3: Agrega las papatas cortadas en 4 o 6 pedazos, tapa la olla y cocina a fuego medio por otros 10 minutos, revuelve todo de vez en cuando.

 

Paso 4: Agrega la cebolla picada gruesa, revuelve todo, tapa la olla y deja cocinar por otros 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Paso 5: Agrega los anacardos y los cacahuetes, revuelve todo y el curry está listo.

Servir con arroz jazmín blanco.

Buen provecho

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