Kit para cocinar: Auténtico curry massaman tailandés con pollo
Kit para cocinar
50 gr de pasta de curry Massaman lobo
400 ml de leche de coco Aroy-D
200 gr de Azúcar de Palma Cock
300 ml de salsa de pescado Tiparos
250 ml de pasta de tamarindo
1 rama de canela
3 anís estrellado
1/4 de pollo (no incluido)
1 cebolla de aproximada 250-260 gr
(no incluido)
2 patatas de aproximada 220 gr
(no incluido)
15 gr de anacardos
(no incluido)
20 gr de cacahuetes
(no incluido)
Sal (no incluido)
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Ingredientes para 2 personas
1/4 de pollo
20 gr de pasta de curry Massaman lobo
400 ml de leche de coco Aroy-D
50 gr de Azúcar de Palma Cock
1 cebolla de aproximada 250-260 gr
2 patatas de aproximada 220 gr
15 gr de anacardos
20 gr de cacahuetes
1 cucharita de café de sal
3 cucharitas de café de salsa de pescado
3 cucharita de café de pasta de tamarindo
1 rama de canela
3 anís estrellado
Elaboración:
Paso 1: En una cazuela ponemos 250 ml de leche de coco y añadimos los 20 gr de pasta de curry massaman, lo removemos todo y cuando empiece a soltar su aroma y color rojo en unos 5 minutos, añadimos el azúcar de palma, la sal, el tamarindo, la salsa de pescado, la canela y el anís y se deja a fuego medio otros 3 minutos
Paso 2: Agrega el pollo cortado en 2 o 4 partes, agrega el resto de la leche de coco y cocina a fuego medio por unos 5 minutos. Remueve de vez en cuando y cambia el pollo de lado.
Paso 3: Agrega las papatas cortadas en 4 o 6 pedazos, tapa la olla y cocina a fuego medio por otros 10 minutos, revuelve todo de vez en cuando.
Paso 4: Agrega la cebolla picada gruesa, revuelve todo, tapa la olla y deja cocinar por otros 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
Paso 5: Agrega los anacardos y los cacahuetes, revuelve todo y el curry está listo.
Servir con arroz jazmín blanco.
Buen provecho